Far breton

  150g weiche Backpflaumen, zuvor in 2 EL heissem Rum
   mariniert
  125g Mehl
  125g Zucker
  1 Vanilleschote, Mark
  1 Msp. Salz
  0.5pk Backpulver
  4 Eier
  0.75l Milch



Zubereitung:
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit
Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. Sukzessive mit den
Eiern vermengen. Dann den Rum zusammen mit der Milch erhitzen und
langsam zum Teig geben. Gut verrühren und über die Backpflaumen
giessen. Erst 10 Minuten bei 240 Grad (Umluft) und dann noch 30 Minuten
bei 175 Grad auf mittlerer Schiene im Backofen backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettiomelette
Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. S ...
Spaghetti-Party-Pizza
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" ...
Spaghetti-Pfannkuchen
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe