Farbiger Frühlingssalat
2bn Rucola | ||
1bn Radieschen, mit schönen Blättern | ||
4 Zarte Karotten | ||
Bärlauchöl (extra Rezept) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Parmesan, in Locken gehobelt | ||
Zitronenschnitze, zum Servieren |
Zubereitung:
Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach
Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die
Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola
mischen. Öl darüberträufeln und würzen.
Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.
Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, ...
Spargelsalat mit Bandnudeln
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Sparge ...
Spargelsalat Mit Bärlauch-Kresse-Vinaigrette (Goethe)
Ganz besonders stolz war Goethe auf seinen eigenen Garten - zuerst auf den am Gartenhaus im Park an der Ilm. Später dan ...
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, ...
Spargelsalat mit Bandnudeln
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Sparge ...
Spargelsalat Mit Bärlauch-Kresse-Vinaigrette (Goethe)
Ganz besonders stolz war Goethe auf seinen eigenen Garten - zuerst auf den am Gartenhaus im Park an der Ilm. Später dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe