Farfale mit geräuchertem Lachs

  4 Schalotten
  1 Zitrone- Saft und Schale
  2tb Öl
   Salz und Pfeffer
  100ml Trockener Weißwein
  500g Farfale
  150g Creme Fraiche
  5 Scheib. Geräucherter Lachs (120g)
  1bn Dill



Zubereitung:
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein,
Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen.

2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

3.Creme Fraiche in den Weinsud rühren und würzig abschmecken. Lachs
in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben.
Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel a la Biolek
Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise schon fertig geschnitte ...
Semmelknödel Grundrezept "à la Barbara Schlachter-Ebert"
* Milch erwärmen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen * Zwiebeln glasig dünsten, zum Milch-Brot-Gemisch geben und ...
Semmelknödelauflauf mit Oliven und Champignonsauce
Eine Schalotte und Speck in Butter anschwitzen. Die Brötchen in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Milch, Eigelb und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe