Farfale mit geräuchertem Lachs

  4 Schalotten
  1 Zitrone- Saft und Schale
  2tb Öl
   Salz und Pfeffer
  100ml Trockener Weißwein
  500g Farfale
  150g Creme Fraiche
  5 Scheib. Geräucherter Lachs (120g)
  1bn Dill



Zubereitung:
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein,
Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen.

2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

3.Creme Fraiche in den Weinsud rühren und würzig abschmecken. Lachs
in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben.
Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Kartoffeln Dauphin - Thronfolgerkartoffeln
Backblech mit Knoblauch ausreiben und einfetten. Rohe, runde Kartoffelscheiben einfüllen. Salzen, pfeffern und mit Muska ...
Kartoffeln Wie Nachos
Mal schnell geschleudert: Pellkartoffeln von gestern, pellen und in dickere Scheiben schneiden. In Öl beidseitig kurz a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe