Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten

  400g Farfalle
  1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  2 reife Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  100g schwarze Oliven
  1ts Kapern
   Petersilie
  50g Parmesankäse
  4tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.

Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken
Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt
aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten
dazugeben, salzen und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.

Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen
gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.

Für 4 Personen.

** From: Peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Nudelgerichte, Italien



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