Farfalle mit Tomatensauce

  3 Knoblauchzehen
  2 Dose/n Geschälte Tomaten
  3tb Olivenöl
   Salz
  1ts Getrockneter Oregano
  400g Farfalle
   Pfeffer aus der Mühle
 
Garnitur:  Basilikumzweige
 
Erfasst und Kompiliert von:  Arthur Heinzmann im April 1997



Zubereitung:
Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf
ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er
hellgelb wird. Tomaten hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Oregano
würzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren so lange
köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schüssel
geben. Die Tomatensauce darübergiessen, mit frisch gemahlenem Pfeffer
bestreuen und mit Baslikumzweigen garnieren.



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