Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
500g Farfalle | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
200g Steinpilze | ||
150ml Wasser | ||
200g Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
10g Trüffel | ||
1tb Marsala | ||
Erfasst Am 15.09.98: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in
Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten.
Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Wasser und süsse Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.
Trüffel in feine Würfel schneiden und zufügen. Alles mit Marsala
abschmecken und zu den Nudeln servieren.
Dazu passt gemischter Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizen-Grundrezept
Den Weizen kurz aufkochen, das Wasser abgiessen, mit frischem Wasser erneut aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Stunde kö ...
Weizenpuffer mit Möhrensalat und Quarkcreme
Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht. Puffer: Weizenschrot mit Brühe zum Kochen bringen, zugedec ...
Weizensalat
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eigne ...
Den Weizen kurz aufkochen, das Wasser abgiessen, mit frischem Wasser erneut aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Stunde kö ...
Weizenpuffer mit Möhrensalat und Quarkcreme
Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht. Puffer: Weizenschrot mit Brühe zum Kochen bringen, zugedec ...
Weizensalat
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eigne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe