Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

  500g Farfalle
  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl
  200g Steinpilze
  150ml Wasser
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer
  10g Trüffel
  1tb Marsala
 
Erfasst Am 15.09.98:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in
Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten.

Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Wasser und süsse Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.

Trüffel in feine Würfel schneiden und zufügen. Alles mit Marsala
abschmecken und zu den Nudeln servieren.

Dazu passt gemischter Salat.



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