Weizensalat

  200g Weizenkörner, über Nacht eingeweicht und ohne Salz gekocht
  1sm Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  2ts Kurkuma (Gelbwurz)
  1 Zwiebel, gewürfelt
  3tb Sonnenblumenöl
  2tb Obstessig
   Salz, Pfeffer
  2ts Curry
  1bn Petersilie, fein gehackt
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften
Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eignet sich für Partys
oder auch als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalifornischer Hähnchen-Salat
Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Dill verschlagen. Hähnchen, Trauben Mandeln und Schalotte unterheben. Gut mischen, a ...
Kalifornischer Sauerkrautsalat
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vier ...
Kalte Varianten vom Spargel
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Sparg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe