Weizensalat
200g Weizenkörner, über Nacht eingeweicht und ohne Salz gekocht | ||
1sm Blumenkohl, in Röschen zerteilt | ||
2ts Kurkuma (Gelbwurz) | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Obstessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Curry | ||
1bn Petersilie, fein gehackt | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften
Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eignet sich für Partys
oder auch als Hauptgericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlsalat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise ...
Rosenkohlsalat
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken. ...
Rosenkohlsalat
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle Zutat ...
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise ...
Rosenkohlsalat
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken. ...
Rosenkohlsalat
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle Zutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe