Weizensalat

  200g Weizenkörner, über Nacht eingeweicht und ohne Salz gekocht
  1sm Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  2ts Kurkuma (Gelbwurz)
  1 Zwiebel, gewürfelt
  3tb Sonnenblumenöl
  2tb Obstessig
   Salz, Pfeffer
  2ts Curry
  1bn Petersilie, fein gehackt
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften
Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eignet sich für Partys
oder auch als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Nudel-Salat
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen ...
Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...
Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen
In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe