Weizensalat

  200g Weizenkörner, über Nacht eingeweicht und ohne Salz gekocht
  1sm Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  2ts Kurkuma (Gelbwurz)
  1 Zwiebel, gewürfelt
  3tb Sonnenblumenöl
  2tb Obstessig
   Salz, Pfeffer
  2ts Curry
  1bn Petersilie, fein gehackt
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften
Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eignet sich für Partys
oder auch als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Möhren-Rohkost
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der g ...
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchinisalat
Zucchini, Paprika schnippeln und mit Mais mischen. Saure Sahne, Olivenöl und Kräuteressig mischen und mit dem Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe