Weizensalat

  200g Weizenkörner, über Nacht eingeweicht und ohne Salz gekocht
  1sm Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  2ts Kurkuma (Gelbwurz)
  1 Zwiebel, gewürfelt
  3tb Sonnenblumenöl
  2tb Obstessig
   Salz, Pfeffer
  2ts Curry
  1bn Petersilie, fein gehackt
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften
Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eignet sich für Partys
oder auch als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Thon-Salat
Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Toma ...
Bohnen-Thunfisch-Salat
Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Zitronenschale mit ...
Bohnen-Tofu-Salat
Den Weizen in die kochende Gemüsebrühe geben und 60 Minuten bei milder Hitze garen. Bohnen waschen, putzen und halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe