Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse
6 Zucchini junge, kleine | ||
3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Frische gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano, Basilikum, Petersilie) fein gehackt | ||
400g Farfalle | ||
100g Ziegenkäse milder, cremiger (z. B. der italienische Caprino) | ||
2tb Pinienkerne |
Zubereitung:
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden.
Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen;
salzen und pfeffern. Die Kräuter einstreuen und unter ständigem
Rühren ungefähr eine Minute mitgaren. Einen Topf Nudelwasser zum
Kochen bringen und salzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
garen. Eine Kelle Kochwasser abschöpfen und beiseite stellen.
Die Farfalle abgiessen und tropfend nass in eine Schüssel füllen. Mit
dem Zucchinigemüse vermischen, den Ziegenkäse in die Schüssel
krümeln und gut durchmischen. Nochmals abschmecken und nach Bedarf mit
etwas Nudelwasser geschmeidig rühren, die gerösteten Pinienkerne
unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Erbsencremesuppe mit Krabben
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden). Die ...
Feine Erbsencreme-Suppe mit Lachsforelle
1. Lachsfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Limette waschen, trockenreiben. Saft auspressen. Limettensaft ...
Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heissen Fett andünsten; Erbsen, Gemüsebrühe und ...
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden). Die ...
Feine Erbsencreme-Suppe mit Lachsforelle
1. Lachsfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Limette waschen, trockenreiben. Saft auspressen. Limettensaft ...
Feine Erbsensuppe mit Pfefferminze
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im heissen Fett andünsten; Erbsen, Gemüsebrühe und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe