Farüdi (Kastanien Mit Fenchel)
500g Frische Kastanien; oder entsprechend | ||
weniger, gedörrte | ||
Salz | ||
2sm Fenchelknollen | ||
Frische Butter | ||
Erfasst Am 05.08.98 Von: | Südwest-Text Was die Grossmutter noch wuss |
Zubereitung:
Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte
Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen
geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die Kochzeit
des Fenchels ist 20 Minuten kürzer, d.h. entprechend später
beifügen. Wenn das Gemüse weich und die gesamte Flüssigkeit
aufgesogen ist, fügt man reichlich Butter bei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln mit Rote-Bete-Quark
Kartoffeln und Rote Bete unter fliessendem Wasser abbürsten. Einzeln in mit Öl eingepinselte Alufolie einwickeln. Bei ...
Ofenkartoffeln mit roten Bohnen'
Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und auf ein Blech geben. Mit einem Messer auf der Schnittseite einkerben ...
Ofenkartoffeln mit Spargelerbsen und Pilzen
Das Butterschmalz mit dem Öl in einen Topf geben und zerlassen. Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Die Kartoffe ...
Kartoffeln und Rote Bete unter fliessendem Wasser abbürsten. Einzeln in mit Öl eingepinselte Alufolie einwickeln. Bei ...
Ofenkartoffeln mit roten Bohnen'
Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und auf ein Blech geben. Mit einem Messer auf der Schnittseite einkerben ...
Ofenkartoffeln mit Spargelerbsen und Pilzen
Das Butterschmalz mit dem Öl in einen Topf geben und zerlassen. Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Die Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe