Apfel-Randen-Salat
2tb Limettensaft | ||
3tb Haselnussöl; o. anderes Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Rotschalige Äpfel | ||
300g Gekochte Rande | ||
0.5bn Glattblättrige Petersilie | ||
2tb Haselnüsse; grob gehackt, geröstet | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 10/01 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die
Hälfte in eine zweite Schüssel geben.
Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst viele Locken
abschälen, diese sofort mit der einen Saucenhälfte mischen.
Rande in feine Streifen schneiden (z.B. mit dem 'Julienne-Schneider'),
mit der anderen Saucenhälfte mischen.
Apfellocken und Randenstreifen mit der Petersilie auf Tellern
anrichten; gehackte Nüsse darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emmentaler Flammechüche
(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rà ...
Emmentaler Hackfleischkuchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. ...
Emmentaler Kartoffelkuchen mit Cervelat und Sauerrahm
(*) Für eine Springform von 28 cm Durchmesser Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp weich garen. Auskühlen lass ...
(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rà ...
Emmentaler Hackfleischkuchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. ...
Emmentaler Kartoffelkuchen mit Cervelat und Sauerrahm
(*) Für eine Springform von 28 cm Durchmesser Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp weich garen. Auskühlen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe