Apfel-Randen-Salat

  2tb Limettensaft
  3tb Haselnussöl; o. anderes Öl
   Salz
   Pfeffer
  300g Rotschalige Äpfel
  300g Gekochte Rande
  0.5bn Glattblättrige Petersilie
  2tb Haselnüsse; grob gehackt, geröstet
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 10/01 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die
Hälfte in eine zweite Schüssel geben.

Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst viele Locken
abschälen, diese sofort mit der einen Saucenhälfte mischen.

Rande in feine Streifen schneiden (z.B. mit dem 'Julienne-Schneider'),
mit der anderen Saucenhälfte mischen.

Apfellocken und Randenstreifen mit der Petersilie auf Tellern
anrichten; gehackte Nüsse darüber streuen.



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