Fasnachts-Mutzen
3 Eier | ||
2tb Öl | ||
2tb Zucker | ||
Mehl | ||
l zum Ausbacken | ||
Erfasst Am 14.02.1999 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschl.
soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die
kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann
eine Ecke durchziehen.
In heissem Öl ausbacken und anschliessend im Zucker wälzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtebeignets
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemei ...
Früchtebrot
Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandeln und Walnüssen mischen und mit Aprikosenkonfitüre und Rum ma ...
Früchtebrot
1. Feigen, Pflaumen und Datteln klein würfelig schneiden. Früchte mit den Nüssen, Rum und Gewürzen in einer Schüsse ...
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemei ...
Früchtebrot
Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandeln und Walnüssen mischen und mit Aprikosenkonfitüre und Rum ma ...
Früchtebrot
1. Feigen, Pflaumen und Datteln klein würfelig schneiden. Früchte mit den Nüssen, Rum und Gewürzen in einer Schüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe