Fasnachts-Mutzen

  3 Eier
  2tb Öl
  2tb Zucker
   Mehl
  l zum Ausbacken
 
Erfasst Am 14.02.1999 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschl.
soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die
kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann
eine Ecke durchziehen.

In heissem Öl ausbacken und anschliessend im Zucker wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtebeignets
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemei ...
Früchtebrot
Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandeln und Walnüssen mischen und mit Aprikosenkonfitüre und Rum ma ...
Früchtebrot
1. Feigen, Pflaumen und Datteln klein würfelig schneiden. Früchte mit den Nüssen, Rum und Gewürzen in einer Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe