Früchtebeignets
100g Mehl | ||
125ml Milch | ||
3 Eier | ||
1tb Butter | ||
2tb Zucker | ||
0.5 Vanilleschote | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
1 Msp. Salz | ||
3 Eiweiss | ||
500g Erdbeeren oder andere Früchte | ||
Frittierfett |
Zubereitung:
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest
der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit 1 EL Zucker,
Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Teig geben. Die
Eiweiss zusammen mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen. Den
Eischnee unter den Grundteig heben.
Erdbeeren, Apfelscheiben, Kirschen, etc in dem Teig wenden und in
heissem Fett ausbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Weihnachtskuchen oder Wrümlinge oder Peper Nöt
Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen und bis zum nächsten Tag kühl lagern. Dann erst in Scheiben schne ...
Weißer Kokoskuchen
Margarine zerlassen (nicht bräunen!), Zucker und Honig zufügen, verrühren und mit der Milch aufkochen lassen. Die Kok ...
Weisser Laib
Die Trockenhefe nach Anweisung auf dem Päckchen ansetzen und gehen lassen. Dann die Hefe und die restlichen Zutaten ...
Alle Zutaten zusammenkneten und zu einem Brot formen und bis zum nächsten Tag kühl lagern. Dann erst in Scheiben schne ...
Weißer Kokoskuchen
Margarine zerlassen (nicht bräunen!), Zucker und Honig zufügen, verrühren und mit der Milch aufkochen lassen. Die Kok ...
Weisser Laib
Die Trockenhefe nach Anweisung auf dem Päckchen ansetzen und gehen lassen. Dann die Hefe und die restlichen Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe