Fastenmayonnaise

  2 Mokkatassen Wasser
  0.5 Mokkatasse Mehl
  1ts Essig
   etwas Zucker
  1tb Senf
   Salz
  2tb Sonnenblumenöl
   einige Tropfen Zitronensaft



Zubereitung:
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei
niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt
geworden ist, rühren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und tropfen-
weise das Öl und Zitronensaft.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchkuchen mit Äpfeln
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter gut dünsten, mit dem Apfelwein ab ...
Lauchkuchen mit Geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
Lauchkuchen mit geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe