Fastenmayonnaise
2 Mokkatassen Wasser | ||
0.5 Mokkatasse Mehl | ||
1ts Essig | ||
etwas Zucker | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
einige Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung:
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei
niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt
geworden ist, rühren wir den Essig hinzu, den Senf, Salz und tropfen-
weise das Öl und Zitronensaft.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälischer Zwiebelkuchen
Für den Teigboden Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Das Ei und das Salz unterrühren. Die Butter in der warmen Mi ...
Whisky and yoghurt cake
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...
Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Für den Teigboden Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Das Ei und das Salz unterrühren. Die Butter in der warmen Mi ...
Whisky and yoghurt cake
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...
Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe