Fechenheimer Fleischkuchen

   TK-Blätterteig
  300g Rinderfilet
  200g Nieren
  300g Champignons
  2 Zwiebeln
   Petersilie
  40g Butter
   Stärkemehl Salz, Pfeffer
   Eigelb zum Bestreichen
  0.25l Fleischbrühe



Zubereitung:
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie
beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen
schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In
eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergiessen.

Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit
Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.

* Quelle: hessentext 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Innereien, Pilz, P1



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