Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy'

  400g Feigen
  0.25l Prosecco
  150g Pinienkerne
  500g Pfirsiche,gelb
  250g Schichtkäse
  150g Pinienhonig
   Zimt
  200ml Sahne



Zubereitung:
Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco beträufeln, kalt stellen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften.
Die Pfirsichhaut abziehen.

Das Pfirsichfleisch mit dem Schichtkäse (Quark nehmen), je 100 g
Pinienhonig und -kernen und etwas Zimt im Mixer pürieren und kalt
stellen.

Den übrigen Pinienhonig mit etwas Prosecco und Pinienkernen mischen.
Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und mit dem restlichen
Prosecco unter die Pfirsichcreme ziehen.

Diese in eine flache, grosse Schale füllen.
Die Feigen vierteln, darauf verteilen und mit dem Pinienhonig-Mix
beträufeln.
Zum Schluss die restlichen Feigenviertel um die Sahne legen.


Smoothys sind die neuen, cremigen Löffel-Drinks.
Sie entstehen durch Pürieren von Früchten und Milchprodukten und sind
supereinfach.
Besonders gut passt dieses erfrischende Dessert zu einem
Mittelmeerbuffet mit Fisch, Meeresfrüchten, Obst und Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ei im Töpfchen
Pro Person ein Portionen-Auflaufförmchen oder eine Tasse grosszügig ausbuttern. Die Hälfte vom Rahm auf den Boden geben. ...
Ei mit Pilzen
Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin di ...
Ei mit Pilzen gefüllt
Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe