Eierlikör-Bananen-Flockencreme

  1 Nektarinen
  1 Bananen
  1 Fläschchen Eierlikör
  1 Haferflocken
  200ml Sahne
   Honig
   Milch
   Puderzucker
 
Erfasst Am 21.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Haferflocken in Milch und einer Prise Salz
einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und eine
zerdrückte Banane unterrühren, mit Honig verfeinern und mit
Nektarinenscheiben garnieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18.90:
: Lachs-Tartar auf Toastherzen
: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
: Eierlikör-Bananen-Flockencreme




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosorbet - Avocadoparfait
Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mi ...
Avocado-Sorbet auf Kokos
Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Ko ...
Avocado-Weincreme
Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe