Feigenkonfitüre Klassisch
1kg Feigen (blau) | ||
500g Rohrzucker, feingemahlen | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Feigen waschen, Stielansatz abknipsen und in gröbere Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft, einem 1 cm breiten Streifen Zitronenschale
(nur das Gelbe), aufgeschlitzter Vanilleschote und Zucker vermengt 24
Stunden mazerieren lassen. Die Fruchtmasse samt Flüssigkeit im
kupfernen Marmeladenkessel aufkochen und ca. 20 - 30 min köcheln
lassen bis die Gelierprobe gelingt. Es sollte sich dabei ein schöner
rötlicher Sirup ausbilden.
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Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und S ...
Pavlova mit Früchten
Eiweiss mit einer Küchenmaschine oder dem Schneebesen schaumig schlagen und nach und nach insgesamt 250 g Puderzucker z ...
Pawlowa mit Passionsfrucht
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (Setzen Sie die Backform auf das Papier und ziehe ...
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