Pave de frutas e leite - Karamelcreme mit Früchten

  0.5l Milch
  1 Ei
  2tb Speisestärke (30 g)
  150g Zucker
  500g Früchte, frisch wie z. B.
   Papaya (1)
   Ananas (1 kleine)
   Erdbeeren (250 g)



Zubereitung:
Eine flache feuerfeste Form (18x12 cm) im heissen Backofen oder mit
heissem Wasser vorwärmen. Etwas Milch, Eigelb und Speisestärke
verrühren. Restliche Milch und 2 El Zucker (bezogen auf 4 Portionen)
aufkochen. Angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren einmal
aufkochen. Für den Karamel 4 El Zucker in einem Topf zuerst flüssig
werden und dann leicht bräunen lassen. Sofort in die vorgewärmte Form
giessen und die heisse Creme darüber geben (wichtig: der Karamel muss
noch flüssig sein). Sofort abdecken und über Nacht in den
Kühlschrank stellen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne
herauskratzen, Ananas schälen, Erdbeeren putzen. Vorbereitete Früchte
würfeln. Eiweiss und restlichen Zucker steif schlagen.
Eischnee und Früchte auf die Creme geben.



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