Apfelrösti

  250g Altbackenes Brot
  50g Rosinen
  8 Saftige, säuerliche Äpfel
  80g Butter
  100g Zucker
  1 Prise/n Zimt
  100ml Apfelsaft



Zubereitung:
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser
einweichen. Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden. Die Hälfte der
Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot und die Apfelscheibchen
dazugeben, mischen und zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
Von Zeit zu Zeit die restliche Butter dem Pfannenrand entlang beigeben.
Zucker darüber streuen. Zimt in Apfelsaft auflösen. Die
ausgedrückten Rosinen und den Apfelsaft über die Apfelrösti geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeer-Rhabarbersuppe mit Champagner
Den gewaschenen Rhabarber schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Die Rhabarberschalen mit Weisswein, Vanilles ...
Erdbeer-Rhabarber-Törtchen
Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Rhabarber waschen, wenn nötig schälen, je nach Dicke der Stangen evtl. der L ...
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
(*) für eine Springform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbeteig Mehl mit den Butterstückchen krümelig reiben. Rest ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe