Apfelrösti

  250g Altbackenes Brot
  50g Rosinen
  8 Saftige, säuerliche Äpfel
  80g Butter
  100g Zucker
  1 Prise/n Zimt
  100ml Apfelsaft



Zubereitung:
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser
einweichen. Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden. Die Hälfte der
Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot und die Apfelscheibchen
dazugeben, mischen und zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
Von Zeit zu Zeit die restliche Butter dem Pfannenrand entlang beigeben.
Zucker darüber streuen. Zimt in Apfelsaft auflösen. Die
ausgedrückten Rosinen und den Apfelsaft über die Apfelrösti geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Köstlicher Zitronenrisotto
:> Letzthin hatte ich das Vergnügen, einen feinen :> Zitronenrisotto zu essen, doch ich getraute mich nicht :> nach dem ...
Köstliches Gekicher
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser eingeweicht. Danach werden sie in Gemüsebrühe u ...
Koulfi - indisches Eisdessert
Ein Drittel der Milch unter Rühren so lange einkochen, bis eine dicke Creme* ("Khoa") entstanden ist. Etwas Milch und Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe