Apfelrösti
250g Altbackenes Brot | ||
50g Rosinen | ||
8 Saftige, säuerliche Äpfel | ||
80g Butter | ||
100g Zucker | ||
1 Prise/n Zimt | ||
100ml Apfelsaft |
Zubereitung:
Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser
einweichen. Äpfel schälen, in Scheibchen schneiden. Die Hälfte der
Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot und die Apfelscheibchen
dazugeben, mischen und zugedeckt 10 Minuten dämpfen.
Von Zeit zu Zeit die restliche Butter dem Pfannenrand entlang beigeben.
Zucker darüber streuen. Zimt in Apfelsaft auflösen. Die
ausgedrückten Rosinen und den Apfelsaft über die Apfelrösti geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Radieschen-Salat
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Radies ...
Orangen-Relish
1. Orangen so schälen, dass die weisse Haut entfernt ist. Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten herausschneiden ...
Orangenrelish mit Frittiertem Rettich
Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wi ...
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen. Radies ...
Orangen-Relish
1. Orangen so schälen, dass die weisse Haut entfernt ist. Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten herausschneiden ...
Orangenrelish mit Frittiertem Rettich
Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe