Apfelrotkohl

  1Gl Rotkohl *
  1md Zwiebel
  2 Äpfel
  2 Nelken
  1tb Margarine



Zubereitung:
1. Die Zwiebel würfeln.

2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

3. Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.

4. Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.

5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.

* Anmerkung: Geht natürlich auch mit frischem Rotkohl, aber Faulheit
siegt hier oft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot Pizza
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden). Saure Sahne, ...
Flageolets mit Rahm
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen la ...
Flambierte Tomatensuppe
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und grob würfeln. aufkochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe