Apfelrotkohl
1Gl Rotkohl * | ||
1md Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
2 Nelken | ||
1tb Margarine |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel würfeln.
2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.
4. Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.
5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
* Anmerkung: Geht natürlich auch mit frischem Rotkohl, aber Faulheit
siegt hier oft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlings-Soufflé
Spinat, Löwenzahn und Brennessel waschen, kurz blanchieren, in ein Sieb giessen, kalt abschrecken und gut ausdrücken ( ...
Frühlingsspaghetti
Die Spargeln an den Enden um 1/3 kürzen und die Stangen in etwa 1 cm dicke Rädchen schneiden; die Spargelköpfe ganz b ...
Frühlingssuppe
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam ...
Spinat, Löwenzahn und Brennessel waschen, kurz blanchieren, in ein Sieb giessen, kalt abschrecken und gut ausdrücken ( ...
Frühlingsspaghetti
Die Spargeln an den Enden um 1/3 kürzen und die Stangen in etwa 1 cm dicke Rädchen schneiden; die Spargelköpfe ganz b ...
Frühlingssuppe
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe