Apfelrotkohl
1Gl Rotkohl * | ||
1md Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
2 Nelken | ||
1tb Margarine |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel würfeln.
2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.
4. Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.
5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
* Anmerkung: Geht natürlich auch mit frischem Rotkohl, aber Faulheit
siegt hier oft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote ...
Paprikasalat
1. Paprika- und Peperonischoten abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und die Trennhäute herausschneiden. Papri ...
Paprikasalat
Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel ...
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote ...
Paprikasalat
1. Paprika- und Peperonischoten abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und die Trennhäute herausschneiden. Papri ...
Paprikasalat
Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe