Apfelrotkohl
1Gl Rotkohl * | ||
1md Zwiebel | ||
2 Äpfel | ||
2 Nelken | ||
1tb Margarine |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel würfeln.
2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.
4. Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.
5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
* Anmerkung: Geht natürlich auch mit frischem Rotkohl, aber Faulheit
siegt hier oft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenschenkel auf Gemüsebrett
Hähnchenkeulen gut mit Salz, schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer grossen Pfanne in Olivenöl krà ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...
Hähnchen-Spargel-Salat
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen. Den S ...
Hähnchenkeulen gut mit Salz, schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer grossen Pfanne in Olivenöl krà ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ...
Hähnchen-Spargel-Salat
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen. Den S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe