Apfelrotkohl

  1Gl Rotkohl *
  1md Zwiebel
  2 Äpfel
  2 Nelken
  1tb Margarine



Zubereitung:
1. Die Zwiebel würfeln.

2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

3. Die Zwiebel im Topf in Margarine anschmoren. Die Nelken hinzugeben.

4. Den Rotkohl und die Apfelwürfel hinzufügen und gut durchrühren.

5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.

* Anmerkung: Geht natürlich auch mit frischem Rotkohl, aber Faulheit
siegt hier oft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote ...
Paprikasalat
1. Paprika- und Peperonischoten abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und die Trennhäute herausschneiden. Papri ...
Paprikasalat
Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe