Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise

  1 Dose/n Aprikosenhälften; Ew 280g
  0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g
   Pfeffer
 
Für Die Schnitzel: 500g Brokkoli
   Salz
  4 Hähnchenschnitzel; a 150g
   Pfeffer
  1 Ei
  100g Haselnüsse gehobelt
  1tb Öl
   Paprikapulver, edelsüss



Zubereitung:
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch
ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten.
Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit
garnieren.

Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.

:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten



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