Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
1 Dose/n Aprikosenhälften; Ew 280g | ||
0.5 Rezept Mayonnaise light; 320 g | ||
Pfeffer | ||
Für Die Schnitzel: | 500g Brokkoli | |
Salz | ||
4 Hähnchenschnitzel; a 150g | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
100g Haselnüsse gehobelt | ||
1tb Öl | ||
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung:
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch
ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer
abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12
Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei
verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten.
Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit
garnieren.
Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse
mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2342 kJoule
:Zubereitungsz. : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchteduo im Mandelteig
Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiss und Zitronensaft unter die Masse mischen. Das Mehl dazusieben ...
Früchtegratin mit Grand Marnier
Früchte auftauen, mit etwas Puderzucker und den gehackten Mandeln marinieren. Die vorbereiteten Früchte in einem Topf ...
Früchte-Kücheln
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen. Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steif ...
Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiss und Zitronensaft unter die Masse mischen. Das Mehl dazusieben ...
Früchtegratin mit Grand Marnier
Früchte auftauen, mit etwas Puderzucker und den gehackten Mandeln marinieren. Die vorbereiteten Früchte in einem Topf ...
Früchte-Kücheln
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen. Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe