Apfelrotkohl

  1kg Rotkohl
  2 Zwiebeln
  3 Äpfel
  2tb Schweineschmalz
  6 Nelken
  4 Pimentkörner
  1 Brühwürfel
  1tb Zucker
  4tb Essig
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text



Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.

Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.

Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepfanne
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotte ...
Gemüsepfanne mit Bratklößchen
Brät als Klösschen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Klösschen darin unter Wenden goldbraun braten und ...
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe