Apfelrotkohl

  1kg Rotkohl
  2 Zwiebeln
  3 Äpfel
  2tb Schweineschmalz
  6 Nelken
  4 Pimentkörner
  1 Brühwürfel
  1tb Zucker
  4tb Essig
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text



Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.

Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.

Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce
(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahn ...
Fleisch Süß-Sauer mit Kürbis
1. Schweineschulter in 2 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und grob würfeln, Knoblauch pellen und in dünne Sche ...
Fleischbällchen in Kapern-Olivensoße - Dazu Kartoffelpüree
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Majoran abzupfen, Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe