Apfelrotkohl
1kg Rotkohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Äpfel | ||
2tb Schweineschmalz | ||
6 Nelken | ||
4 Pimentkörner | ||
1 Brühwürfel | ||
1tb Zucker | ||
4tb Essig | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 11.10.99 Von: | Ulli Fetzer Südwest-Text |
Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.
Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.
Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce
(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahn ...
Fleisch Süß-Sauer mit Kürbis
1. Schweineschulter in 2 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und grob würfeln, Knoblauch pellen und in dünne Sche ...
Fleischbällchen in Kapern-Olivensoße - Dazu Kartoffelpüree
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Majoran abzupfen, Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kn ...
(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahn ...
Fleisch Süß-Sauer mit Kürbis
1. Schweineschulter in 2 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und grob würfeln, Knoblauch pellen und in dünne Sche ...
Fleischbällchen in Kapern-Olivensoße - Dazu Kartoffelpüree
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Majoran abzupfen, Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe