Apfelrotkohl
1kg Rotkohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Äpfel | ||
2tb Schweineschmalz | ||
6 Nelken | ||
4 Pimentkörner | ||
1 Brühwürfel | ||
1tb Zucker | ||
4tb Essig | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 11.10.99 Von: | Ulli Fetzer Südwest-Text |
Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.
Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.
Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wok-Gemüse Mit Reisnudeln
1. Die Reisnudeln in heissem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entke ...
Wok-Salat
Das Hähnchenbrustfilet in circa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in feine schmale Streife ...
Wolfsbarsch mit Artischocken
1. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Die Stiele der Artischocken bis auf 3 cm abschneiden und schälen. Die ä ...
1. Die Reisnudeln in heissem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entke ...
Wok-Salat
Das Hähnchenbrustfilet in circa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Die Paprika waschen und in feine schmale Streife ...
Wolfsbarsch mit Artischocken
1. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Die Stiele der Artischocken bis auf 3 cm abschneiden und schälen. Die ä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe