Apfelrotkohl

  1kg Rotkohl
  2 Zwiebeln
  3 Äpfel
  2tb Schweineschmalz
  6 Nelken
  4 Pimentkörner
  1 Brühwürfel
  1tb Zucker
  4tb Essig
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.

Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.

Dazu: Petersilienkartoffeln und Bratwürste



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurzelpüree mit Raclettekäse
Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Knoblauch zugedeckt im Dampf oder Salzwasser weichgaren. In der Pfanne ausdampfen las ...
Wurzel-Salat.
Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe, Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. kocht man jedes für ...
Würzfleisch mit Zucchini auf Kartoffelrösti
Vorbereitung Rumpsteaks in ca. 1 1/2 cm starke Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe