Apfelrotkohl
1kg Rotkohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Äpfel | ||
2tb Schweineschmalz | ||
6 Nelken | ||
4 Pimentkörner | ||
1 Brühwürfel | ||
1tb Zucker | ||
4tb Essig | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.
Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Bratwürste
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...
Parathas mit Gewürzten Kartoffeln
Zunächst die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurkumapulver und Salz einstreuen und ...
Parfait von grünem Spargel mit Tomaten-Spargel-Vinaigrette
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...
Parathas mit Gewürzten Kartoffeln
Zunächst die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurkumapulver und Salz einstreuen und ...
Parfait von grünem Spargel mit Tomaten-Spargel-Vinaigrette
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe