Apfelrotkohl
1kg Rotkohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Äpfel | ||
2tb Schweineschmalz | ||
6 Nelken | ||
4 Pimentkörner | ||
1 Brühwürfel | ||
1tb Zucker | ||
4tb Essig | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.
Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Bratwürste
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet auf Tomaten-Fenchelgemüse
Fenchel waschen, putzen und in daumendicke Würfel schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen und in ein Sieb schütte ...
Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel
Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten sc ...
Fenchel waschen, putzen und in daumendicke Würfel schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen und in ein Sieb schütte ...
Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel
Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer ...
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe