Apfelrotkohl

  1kg Rotkohl
  2 Zwiebeln
  3 Äpfel
  2tb Schweineschmalz
  6 Nelken
  4 Pimentkörner
  1 Brühwürfel
  1tb Zucker
  4tb Essig
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig
sowie Zucker zugeben.

Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.

Dazu: Petersilienkartoffeln und Bratwürste



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heissem Öl rasch braten, herausnehmen ...
Parathas mit Gewürzten Kartoffeln
Zunächst die Kartoffeln waschen und ungeschält in einem Topf mit Wasser bedecken. Kurkumapulver und Salz einstreuen und ...
Parfait von grünem Spargel mit Tomaten-Spargel-Vinaigrette
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe