Feine süßsaure Sauce
2 Knoblauchzehen | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1tb Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
2tb Zucker | ||
2tb Essig | ||
2tb Tomatenpüree oder Tomatenmark | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Wasser | ||
1tb Maisstärke |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer
fein hacken.
Zubereitung In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebel darin auf mittlerer Hitze 1 1/2
Minuten rösten.
Zucker, Essig und Tomatenpüree, Sojasauce, Sherry, Orangensaft und
Wasser zufügen. So lange rühren, bis die Mischung glatt ist und der
Zucker sich aufglöst hat. Hitze etwas verstärken.
Nun unter Rühren die in vier Esslöffel Wasser aufgelöste Maisstärke
zugiessen und die Sauce damit binden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bermuda Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Bermuda Highball
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen. * ...
Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein grosses, gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michae ...
Bermuda Highball
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand darübergiessen und mit Ginger Ale auffüllen. * ...
Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe