Feine Tellersülze

  2 Gläser Geflügelfond à 400 ml
  5tb Balsamessig
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Koriander
  6 Blatt weiße Gelatine
  125g grüner Spargel
  125g weißer Spargel
  100g Zuckerschoten
  10 Radieschen
  150g geräucherter Putenbrust- Aufschnitt



Zubereitung:
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml
einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heissen Fond auflösen. Spargel schälen
und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig
Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben
schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in
tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begiessen und im Kühlschrank
fest werden lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Büsumer Krabbensuppe I
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin
* Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. * Den Fis ...
Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce)
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, ausffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe