Feine Tellersülze
2 Gläser Geflügelfond à 400 ml | ||
5tb Balsamessig | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
Koriander | ||
6 Blatt weiße Gelatine | ||
125g grüner Spargel | ||
125g weißer Spargel | ||
100g Zuckerschoten | ||
10 Radieschen | ||
150g geräucherter Putenbrust- Aufschnitt |
Zubereitung:
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml
einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heissen Fond auflösen. Spargel schälen
und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig
Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben
schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in
tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begiessen und im Kühlschrank
fest werden lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büsumer Krabbensuppe I
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin
* Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. * Den Fis ...
Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce)
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, ausffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sau ...
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit ...
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin
* Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. * Den Fis ...
Butter- o. weisse Sauce(Grundsauce)
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, ausffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe