Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen

  500g Zuckerschoten
  1 mittelgrosser Apfel, in Streifen geschnitten
  1tb Zitronensaft
  125g Walnusskerne
 
Dressing:: 80g Saure Sahne oder Schmand
  125g Joghurt
  2tb frischer Schnittlauch, fein gehackt
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart
sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Den geschnittenen Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Zuckerschoten,
Apfel und Nüsse mischen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren
und vorsichtig über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfäpfel'
Weichschalige Früchte werden ungeschält in Wasser gekocht, bis sie sich leicht einstechen lassen; nach dem Abtropf ...
Senffrüchte - Mostarda Casalinga
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...
Senffrüchte E&t
1. Apfelsaft, Essig und Zucker in einem grossen Topf so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inzwischen d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe