Feines Artischockenpüree (2)
Artischockenherzchen (Dose) | ||
Zitrone | ||
weisser Pfeffer | ||
Sahne | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer
pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häutchen befreitem
Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer würzen. Mit
ungesüsster, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Püree vereinen. Auf
gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in kleinen Häufchen
verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum geben.
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Senf-Dressing - Honey Mustard Dressing
Alle Zutaten in eine Schraubdeckelglas geben und schütteln, dann über den Salat giessen und gut mischen. ...
Honig-Senf-Sauce
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. :Notiz ...
Honig-Senf-Sauce
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. ...
Alle Zutaten in eine Schraubdeckelglas geben und schütteln, dann über den Salat giessen und gut mischen. ...
Honig-Senf-Sauce
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. :Notiz ...
Honig-Senf-Sauce
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe