Feines Kokos-Süppchen

  400ml Hühnerfond oder -brühe
  2 Stiele Zitronengras (oder etwas unbehandelte
   Limettenschale)
  2 frischer Ingwer 2 rote Chilischoten
   Kardamon, Kümmel, Koriander
  1pn ungesüßte Kokosmilch
  1 (360g) Feinschmecker Curry- Sauce
  40g Shrimps
  1tb Honig 3 EL Sojasauce 4 EL Zitronensaft
  50g gehackte, geröstete Cashewkerne



Zubereitung:
Den Geflügelfond mit grob zerkleinertem Zitronengras, Ingwer und
entkernter Chilischote und Gewürzen aufkochen und 10 min leicht
köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle die Gewürze herausnehmen.
Die Kokosmilch, Curry-Sauce und die Shrimps zufügen und aufkochen. Mit
dem Honig, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben noch
weitere entkernte Chilischoten zufügen.
Mit gehackten Casehwkernen bestreuen



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