Adobo (Mexican Smoked Chile Marinade)

  3 Oranges
  1 Lime
  2 To 3 canned chipotle chilies or to taste
  3 Zehen Garlic (1 T)
  2ts Dried oregano
  0.5ts Cumin seed
  0.5ts Black pepper
  2tb Wine vinegar
  0.5ts Salt



Zubereitung:
Source: FOODday, July 9, '91 From: Valerie Whittle


This spicy marinade owes its unusual flavor to the chipotle, a smoked
jalapeno chile. Chipotles are usually sold canned in tomato paste. Look
for them at Mexican and Latin American markets. Adobo marinade gös
particularly well with pork.

Juice the oranges and lime. Finely chop chilies and garlic. Place
citrus juices, chilies, garlic, oregano, cumin, black pepper, vinegar
and salt in blender and puree until smooth.

Makes enough marinade for 1 1/2 to 2 pounds meat or chicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen alla Renardo
Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp gut trocknen. Die Stücke rundum mit Salz und Pfeff ...
Kaninchen an Zitronensauce
Kaninchenläufe mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Bratbutter erhitzen und die Fleischstücke darin bei starker ...
Kaninchen aus Ligurien
Das Kaninchen in Stücke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe