Feines Pilzragout
3tb Butter | ||
2sm Zwiebeln | ||
200g Pfifferlinge | ||
200g Champignons | ||
2tb Mehl | ||
1c Weißwein | ||
0.375l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1c süße Sahne | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Kerbel |
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der
Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und
kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken
und zu Vollkornnudeln servieren.
: : Vegetarisch
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 26 / 93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept für Gerichte aus Ganzem Korn
(*)Urzeitkorn Emmer Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und au ...
Grundrezept für Souffles
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffleform (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten und ...
Grundrezept Kartoffelteig
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiss abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett vertei ...
(*)Urzeitkorn Emmer Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und au ...
Grundrezept für Souffles
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffleform (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten und ...
Grundrezept Kartoffelteig
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiss abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett vertei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe