Grundrezept Kartoffelteig

Durchschnittliche Bewertung für Grundrezept KartoffelteigDurchschnittliche Bewertung für Grundrezept KartoffelteigDurchschnittliche Bewertung für Grundrezept KartoffelteigDurchschnittliche Bewertung für Grundrezept KartoffelteigDurchschnittliche Bewertung für Grundrezept Kartoffelteig

  1kg Kartoffeln
  125g Mehl (je nach Kartoffelsorte kann es auch etwas mehr sein)
   Salz
  2 Eier



Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiss abpellen und durch
eine Presse drücken, flach auf ein Brett verteilen und erkalten
lassen.
Mit dem Mehl vermischen, salzen und mit den gut verquirlten Eiern
vermischen. Den Teig schnell zusammendrücken und durchkneten. Wenn er
klebt, noch etwas Mehl unterkneten. Der fertige Teig muss sofort weiter
verarbeitet werden, da er später wieder weich und klebrig wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat
Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren, Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pika ...
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Sch ...
Eiersalat mit Ananas und Avocado
Avocadofleisch in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ananascheibe in Stückchen schneiden. Eier acht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe