Feines Schoko-Konfekt

  250g Zartbitterschokolade; (1)
  0.25l Kondensmilch; ca.
  1pn Salz
  1Gl Vanillezucker
  100g Mandeln; gehackt (1)
  25g Mandeln; gehackt (2)
  30g Pistazien; gehackt
  50g Zartbitterschokolade; (2)



Zubereitung:
Schokolade (1) in Stücke brechen und im heissen Wasserbad schmelzen
lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des
Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Vanillinzucker
und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für
35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2) und Pistazien
darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen kleinen
Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden.
Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Aus
der Form lösen und in 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 23. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Spargeln an Orangenbutter
Die Spargeln grosszügig schälen. Gelbe Schale der Hälfte der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen und in Stü ...
Gratinierte Spinat-Ricotta-Crespelle
60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig ...
Gratinierte Stachys
Stachys mit einer Bürste gut reinigen. Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Stachys darin ca. zehn Minuten knapp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe