Feines Weißbrot
10g Hefe | ||
25g Traubenzucker | ||
250g Maisstärke | ||
10 Messlöffel Biobin Bindemittel | ||
5g Salz | ||
6g Backpulver | ||
300ml Wasser (ca. 30°C warm) |
Zubereitung:
Hefe und Traubenzucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min.
stehen lassen. Stärke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen. Hefe
und Wasser mit dem Schneebesen in die Stärkemischung gut einrühren.
Teig in gefettete Kastenform (ca. 9x19cm) füllen, zusammen mit 1 Tasse
Wasser (zum Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen und bei 225°C ca.
60 Min. backen.
Nährwerte pro Scheibe:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Wähe
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk lei ...
Childrens Muffins
Mehl, Backpulver, Mandeln, Gewürze mischen. Eier und Zucker schaumig rühren und nach und nach das Öl einlaufen lassen ...
Chili con Carne Y con Chocolate
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfer ...
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk lei ...
Childrens Muffins
Mehl, Backpulver, Mandeln, Gewürze mischen. Eier und Zucker schaumig rühren und nach und nach das Öl einlaufen lassen ...
Chili con Carne Y con Chocolate
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe