Feinschmeckerröllchen-Menü
Vorspeise: | Nüsslisalat | |
Hauptgericht: | Feinschmeckerröllchen | |
Nachspeise: | Weinbrand-Aprikosen |
Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Konfetti-Minipizza
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schn ...
Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser ...
Konfitüre: Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
1. Die Erdbeeren verlesen, portionsweise in reichlich kaltem Wasser waschen und sofort in einen Durchschlag zum Abtropfe ...
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schn ...
Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser ...
Konfitüre: Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
1. Die Erdbeeren verlesen, portionsweise in reichlich kaltem Wasser waschen und sofort in einen Durchschlag zum Abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe