Feinschmeckerröllchen-Menü

 
Vorspeise:  Nüsslisalat
 
Hauptgericht:  Feinschmeckerröllchen
 
Nachspeise:  Weinbrand-Aprikosen



Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konfetti-Minipizza
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schn ...
Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser ...
Konfitüre: Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
1. Die Erdbeeren verlesen, portionsweise in reichlich kaltem Wasser waschen und sofort in einen Durchschlag zum Abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe