Konfitüre aus Edelkastanien und Honig
500g Geschälte Kastanien | ||
500ml Wasser (1) | ||
300g Honig | ||
100ml Wasser (2) | ||
1pn Vanilleextrakt | ||
REF: | Hildegardegesellschaft Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser (1) in einem Kochtopf aufkochen, die geschälte Edelkastanien
beigeben und 20 Minuten köcheln lassen, Kochwasser abgiessen.
Kastanien in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen.
Honig, Wasser (2) und Vanille beigeben, mischen, 24 Stunden an einem
nicht zu warmen Ort stehen lassen.
Die Edelkastanienpüree am anderen Tag in einen Kochtopf geben, unter
stetem Rühren 20 Minuten kochen, in heiss ausgespülte Gläser
einfüllen, verschliessen.
Konfitüre an einem dunklen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattelmarmelade (Basisch)
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Ma ...
Datteln - Honigfrucht mit Power
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, ähneln äusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Da ...
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Ma ...
Datteln - Honigfrucht mit Power
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, ähneln äusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Da ...
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe