Feinschmeckersalat

  0.25 Kopf Lollo rosso
  0.25 Kopf römischer Salat
  1sm Friséesalat
  50g Radicchio
  200g roher Schinken
  1tb Olivenöl
  3tb Rotweinessig
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.

: : Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat I
Die Würstchen, Gurken, Paprika, Zwiebel und Käse würfeln. Das Ganze zusammen mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfef ...
Wurstsalat m.Stärfls Plus-Vital-Putenfleischwurst(Basisch
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit den Oliven und Kräutern garnieren. Mit einig ...
Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe