Feinschmeckersalat
0.25 Kopf Lollo rosso | ||
0.25 Kopf römischer Salat | ||
1sm Friséesalat | ||
50g Radicchio | ||
200g roher Schinken | ||
1tb Olivenöl | ||
3tb Rotweinessig | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.
: : Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Bauernsalat I
Paprikaschote halbieren, ausputzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, ...
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schnei ...
Griechischer Krautsalat
Den Weisskohl kleinschitzeln und kurz blanchieren (wirklich nur kurz, ca. 1 Min., wird sonst zu weich, etwa wie Saue ...
Paprikaschote halbieren, ausputzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, ...
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schnei ...
Griechischer Krautsalat
Den Weisskohl kleinschitzeln und kurz blanchieren (wirklich nur kurz, ca. 1 Min., wird sonst zu weich, etwa wie Saue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe