Feinschmeckertoast

  2 Scheibe Schweinefilet jeca. 80 g
  1ts Butterschmalz
  150g Austernpilze
  1ts Butter
  2tb Eingedickte Sahne
  1tb Gehackte Kräuter
  1tb Schinkenwürfel
  1 Frühlingszwiebel
  2 Scheibe Weissbrot, jodiert
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
 
Zum Garnieren:  Kresse



Zubereitung:
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze darübergeben.

Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Mühle abrunden.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Snacks, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Rohkostteller
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und ...
Fruchtiges Curry-Lamm
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen und das Flei ...
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe