Feinschmeckertoast

  2 Scheibe Schweinefilet jeca. 80 g
  1ts Butterschmalz
  150g Austernpilze
  1ts Butter
  2tb Eingedickte Sahne
  1tb Gehackte Kräuter
  1tb Schinkenwürfel
  1 Frühlingszwiebel
  2 Scheibe Weissbrot, jodiert
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
 
Zum Garnieren:  Kresse



Zubereitung:
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze darübergeben.

Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Mühle abrunden.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Snacks, P2



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