Feinschmeckertoast
2 Scheibe Schweinefilet jeca. 80 g | ||
1ts Butterschmalz | ||
150g Austernpilze | ||
1ts Butter | ||
2tb Eingedickte Sahne | ||
1tb Gehackte Kräuter | ||
1tb Schinkenwürfel | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2 Scheibe Weissbrot, jodiert | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Zum Garnieren: | Kresse |
Zubereitung:
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze darübergeben.
Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Mühle abrunden.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Snacks, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautbraten
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min. kochen, abtropfen lassen und durch den Fleisc ...
Krautbuchteln aus dem Stift Herzogenburg
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. 1/4 der Milch hineingeben, Germ hinein ...
Kräuter
Die erste schriftliche Überlieferung von Kräutern stammt aus dem Zweistromland: Im dritten Jahrtausend vor Christi ver ...
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min. kochen, abtropfen lassen und durch den Fleisc ...
Krautbuchteln aus dem Stift Herzogenburg
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. 1/4 der Milch hineingeben, Germ hinein ...
Kräuter
Die erste schriftliche Überlieferung von Kräutern stammt aus dem Zweistromland: Im dritten Jahrtausend vor Christi ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe