Felafel I

  150g Kichererbsen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
   je 1 Tl. Kreuzkümmel und Koriander
   je eine Prise Salz und Pfeffer
  0.5 gestrichener Tl. Natron
   Backfett
  4 Pitahbrote (siehe Rezept)
   verschiedene Salate



Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgiessen. Zwiebel und
Knoblauch schälen, mit Kichererbsen, Natron, Petersilie und Gewürzen
im Mixer pürieren. Walnussgrosse Bällchen formen, und im heissen Fett
ausbacken. Pitahbrote halbieren, alles einschichten (wie beim
Döner-Kebab).

4 Portionen haben etwa 1725 Kilojoule

** Gepostet von Gregor Becker
Date: Sat, 10 Sep 1994

Erfasser: Gregor

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Felafel, Pitah, Brot



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