Felchenfilet mit Senfsauce
600g Felchenfilets | ||
l; zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rahm | ||
SAUCE: | Butter | |
1 Schalotte; fein gehackt | ||
0.5 Peperoni grün | ||
0.5 Peperoni rot beide in Würfel geschnitten | ||
1tb Kräutersenf | ||
50ml Weisswein | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
2dl Fischfond oder Gemüsebouillon | ||
1 Zweig Dill; zum Garnieren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Aceto di Modena | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 18.08.2000, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte
andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die
Pfanne geben und umrühren, dann mit Weisswein ablöschen und wenig
einkochen. Maisstärke mit Fischfond oder Bouillon anrühren und
dazugiessen. Unter gelegentlichem Umrühren aufkochen und würzen.
Fische: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Fische mit
Haushaltpapier abtrocknen, dann würzen und mit Rahm einpinseln und
mehlen, dann beidseitig bei mittlerer Hitze braten.
Servieren: Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Felchenfilets
darauflegen, mit Dill garnieren.
Dazu Trockenreis oder Salzkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Alle Zutaten für den Pesto pürieren. Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz und ...
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Den Dill fein hacken. Mit dem Senfpulver und dem Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Mit einem Kuch ...
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle diese Zutat ...
Alle Zutaten für den Pesto pürieren. Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz und ...
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Den Dill fein hacken. Mit dem Senfpulver und dem Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Mit einem Kuch ...
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle diese Zutat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe