Gefülltes Welsfilet

  50g Sellerie; fein gewürfelt
  50g Möhren; fein gewürfelt
   Salz, Pfeffer
  4 Welsfilets; a 150 g, gut gekühlt
  2tb Schlagsahne
  1 Ei
  1ts Petersilie, gehackt
  1ts Estragon; gehackt
  1ts Schnittlauch; gehackt
   l; für die Folie
  300g Blumenkohlröschen
  4sm Möhren
  8sm Teltower Rübchen
  3tb Weissweinessig
  6tb Olivenöl
  7tb Rote Zwiebelwürfel
   Salatblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken,
abtropfen.

Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern.
Zwei Drittel der Gemüsewürfel und ein Drittel der Kräuter
untermischen und kalt stellen.

Zwei Filets flach klopfen, mit der Farce bestreichen. Alufolie mit Öl
einpinseln, darin die Filets einzeln einrollen. Enden verschliessen, in
heissem Wasser 20 Minuten gar ziehen, darin über Nacht abkühlen
lassen.

Blumenkohlröschen, Möhren und Rübchen nacheinander in Salzwasser
bissfest garen und abtropfen lassen.

Aus Essig, zwei Esslöffeln Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine
Vinaigrette rühren. Restliche Gemüsewürfel, Kräuter und
Zwiebelwürfel zufügen.

Fischrolle auspacken, in sechs Scheiben schneiden, mit Gemüse und
Salatblättern anrichten. Vinaigrette über Gemüse und Salat giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Zander-Basilikumzopf auf Gemüsestroh mit Mönchg ...
Fischzopf: Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass am Anfang der längere Lachs jeweils aussen liegt, d ...
Lachs-Zanderfrikadelle
Den Fisch fein hacken, je kleiner der Fisch zerteilt wird, desto besser hält am Ende die Frikadelle zusammen. Die Zwie ...
Lahtuan Haukikeitto - Hechtsuppe
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch charakteristisch für die Küche in der Region der südf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe