Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

  400g Felchenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1tb Petersilie; gehackt
  0.5tb Mehl
  1tb Rahm
  40g Butter
  1tb Olivenöl
  0.5 Zitrone; Saft
  400g Zucchetti; Zucchini in Stengel geschnitten
  200g Neue Kartoffeln; gekocht und geviertelt
  1 Zweig Thymian
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren.

Butter und Olivenöl erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten.
Warm stellen.

Die Kartoffeln in Olivenöl braten, kurz vor Schluss die
Zucchettistengel beifügen und mitbraten. Würzen und mit
Thymianblättchen bestreuen.

Kartoffelgemüse und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. mit
Zitronensaft beträufeln.



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