Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber
500g Feldsalat | ||
300g Geflügelleber | ||
Walnussöl | ||
Essigdressing | ||
3 Scheibe Toast oder WeissbrotohneRinde | ||
Butter |
Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.
In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und w ...
Dänischer Nudelsalat
Der Nudelsalat ist eine deftige Angelegenheit. Er kann als komplettes Abendbrot gegessen werden und wird als Imbiss ...
Dänischer Salat
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. ...
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und w ...
Dänischer Nudelsalat
Der Nudelsalat ist eine deftige Angelegenheit. Er kann als komplettes Abendbrot gegessen werden und wird als Imbiss ...
Dänischer Salat
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe