Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

  500g Feldsalat
  300g Geflügelleber
   Walnussöl
   Essigdressing
  3 Scheibe Toast oder WeissbrotohneRinde
   Butter



Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken

* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber, P6



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