Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
75g Knollensellerie | ||
Salz | ||
3tb Apfelessig | ||
Pfeffer a.d.Mühle | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
25g Feldsalat | ||
1 Hähnchenbrustfilet (ca.250 | ||
g) | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
30g Butter | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, abschrecken und
beiseite stellen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Feldsalat putzen und verlesen, gründlich waschen und
trockenschleudern.
Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben
schneiden, Brot entrinden und in Würfel schneiden.
Brot in der Butter rundherum knusprig braten, beiseite stellen.
Selleriewürfel in die Vinaigrette geben, mit dem Feldsalat mischen und
auf vier Tellern anrichten.
Hähnchenbrustscheiben in dem Olivenöl von jeder Seite ganz kurz und
sehr kräftig anbraten, auf die Salatteller verteilen, mit Brotwürfeln
bestreuen und servieren.
*Quelle: Essen&Trinken 1/92 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Rosenkohl
Den Backofen auf 250° (Gas: 5-6) vorheizen.Den Rosenkohl putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minut ...
Ente Mit Sauerkirschsauce
Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite ...
Ente mit Sauerkraut
Vorab: Nach Möglichkeit eine schöne freilaufende Ente nehmen, nur im Notfall eine aus der Tiefkühltruhe. Ebenso eher ...
Den Backofen auf 250° (Gas: 5-6) vorheizen.Den Rosenkohl putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minut ...
Ente Mit Sauerkirschsauce
Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite ...
Ente mit Sauerkraut
Vorab: Nach Möglichkeit eine schöne freilaufende Ente nehmen, nur im Notfall eine aus der Tiefkühltruhe. Ebenso eher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe