Feldsalat mit Birnen und Walnüssen
4tb Walnusskerne | ||
2 Rotbackige Birnen (ca. 200 g) | ||
4tb Zitronensaft | ||
300g Feldsalat | ||
4ts Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8tb Walnussöl (oder Öl) |
Zubereitung:
Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln,
entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft
mischen. Dann mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen.
Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen
bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-Saure Kronsardinen
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melo ...
Süß-Saurer Gurkensalat
1. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden blanchieren. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. ...
Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melo ...
Süß-Saurer Gurkensalat
1. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden blanchieren. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. ...
Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe