Süss-Saure Kronsardinen
100g Kronsardinen | ||
1 Scheib. Ananas | ||
1sm Zwiebel | ||
1lg Tomate | ||
1 Ogen-Melone | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Öl | ||
1 Prise/n Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise/n Senf |
Zubereitung:
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe
schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melone halbieren und
das Melonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem
Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen mischen und in 1 Melonehälfte
anrichten.
: Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU
: Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Trifle (Tutti-Frutti)
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Spr ...
Mango-Waldmeisterragout in der Frühlingshippe
Für das Mango-Waldmeisterragout die Mango in Würfel schneiden. Die Blätter des Waldmeister abzupfen, trocknen und im ...
Mannheimer Apfelkuchen
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse da ...
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Spr ...
Mango-Waldmeisterragout in der Frühlingshippe
Für das Mango-Waldmeisterragout die Mango in Würfel schneiden. Die Blätter des Waldmeister abzupfen, trocknen und im ...
Mannheimer Apfelkuchen
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe