Feldsalat mit Champignons

  200g Feldsalat
  200g Litedammer
  300g Frische Champignons
   Saft einer Zitrone
  3tb Essig
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Hartgekochtes Ei
  0.5 geh. TL Senf
  3tb Sahne
  5tb Joghurt
  2tb In Butter geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen
schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Feldsalat darin wenden und anrichten. Das Ei pellen und das Eigelb
herauslösen. Das Eiweiss fein würfeln. Eigelb mit einer Gabel
zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt glattrühren. Eiweisswürfel
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Käse in der
Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten. Mandelblättchen
darüberstreuen.



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