Feldsalat mit geräuchertem Aal

  100g Feldsalat
  1 Geräucherter Aal
  2 Champignons
  4 Wachteleier
 
Marinade: 2tb Nussöl
  1tb Traubenkernöl
  1tb Apfel- oder Weissweinessig
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.

Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.

Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.

* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca (Italien)
Einführung: Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnell erklärt. Zum ein ...
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Saltimbocca alla romana
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe