Feldsalat mit geräuchertem Aal
100g Feldsalat | ||
1 Geräucherter Aal | ||
2 Champignons | ||
4 Wachteleier | ||
Marinade: | 2tb Nussöl | |
1tb Traubenkernöl | ||
1tb Apfel- oder Weissweinessig | ||
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.
* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca (Italien)
Einführung: Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnell erklärt. Zum ein ...
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Saltimbocca alla romana
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheib ...
Einführung: Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnell erklärt. Zum ein ...
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Saltimbocca alla romana
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe