Feldsalat mit Keimlingen

  250g Feldsalat
  0.5 Tasse/n Radieschenkeimlinge
  0.5 Tasse/n Senfkeimlinge
  2tb Balsamessig
  4tb Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den
Keimlingen in einer Salatschüssel mischen.

Aus Balsamessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce
bereiten.

Kurz vor dem Servieren die Salatsauce über den Salat giessen und
vorsichtig mischen.

Tipp: Gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, passen ebenfalls
sehr gut in den Feldsalat mit Keimlingen.

: Quelle : Himmel un' Erd. Rezept von Elisabeth Weber
: Erfasst : am 09.03.01 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamburpüree mit fritierten Topinamburscheiben
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft i ...
Topinamburpüree mit fritierten Topinamburscheiben
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft i ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe