Feldsalat mit Shrimps

  2 Orangen
  2tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1ts Meerrettich
  5tb Öl
  150g Shrimps (ausgelöste)
  150g Rote-Beete-Kugeln (Glas)
  150g Feldsalat



Zubereitung:
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere
Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden. Die Reste ausdrücken, den Saft
auffangen.
5 EL Saft mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Meerrettich mit dem
Handrührgerät verquirlen, das Öl unterschlagen.

Die Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 kurz braten, mit dem restlichen
Orangensaft verfeinern.

Rote Beete vierteln. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
Alles mit den Orangen auf Tellern anrichten und mit der Sosse
beträufeln.
: : Shrimp
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 588 kJoule



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