Zitronen-Walnußöl-Dressing

  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4tb Walnußöl
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen.
Langsam die Öle darunterschlagen und gut mischen.

Ideal zu Salaten, die Endivien, Radicchio und andere bittere
Blattgemüse enthalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endivien-Apfel-Salat
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschl ...
Endivien-Fenchel-Salat mit Orangensauce
Endivie putzen, gründlich waschen und in fingerbreite Streifen schneiden. Fenchel putzen, das Grün abschneide ...
Endivien-Grapefruit-Cocktail
Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe